Фанфик "История Болезни"

Автор: Караджа Таня
Название: История болезни
Дисклеймер: не в целях рекламы
Варнинг: нецензурная лексика
Рейтинг: G, R
Пейринг: Таня/Зейн 
Жанр: Гет, RPF, POV, Экшен, Романтика
Размер: М
 
1.
Вы не представляете, как это потрясающе приземлиться в Хитроу! Да, в том самом, лондонском. Все благодаря международной компании «Айсик», которая отправляет студентов стажироваться за границу. Их представители как-то пришли к нам в универ, мы заполняли анкеты. И по этим данным мы с Юлей прошли! На собеседовании нас окончательно утвердили в эту организацию. И вот, 12 января 2011 года мы приземлились в Хитроу. С завтрашнего дня и начнется наша стажировка. Не по специальности, конечно, но мы и тому рады. Мы будем работать на ресепшене в отеле «Хилтон Лондон Грин Парк», это где-то в районе Пикадилли.
Спросите, чего это вас на ресепшн отправили? Не знаю, хаха, «Айсик» серьезная организация. Студенты занимаются серьезными делами.
Когда мы забрали свой багаж, мы оказались в куче людей, разговаривающих на разных языках, что было совсем непривычно. Тут Юля начала дергать меня за рукав:
-смотри, наши имена! – действительно, среди множества табличек виднелись две, на которых было написано «Таня. Юля. Айсик». Мы пробрались к ним. Нас встречали мужчина и женщина, которые приветливо улыбались.
-добрый день, как долетели? Меня зовут Анжелина Джонсон, -на этих словах Юля повернулась ко мне и улыбнулась. Я знаю, о чем она подумала. Она точно поняла, что сейчас я вспомнила Гарри Поттера, так звали девушку-охотника Гриффиндорской команды по квиддичу. — Я представитель «Айсик» в Лондоне. Это Густав, наш водитель на сегодня.
-спасибо, долетели хорошо. Меня зовут Юля
-меня зовут Таня. А вы смотрели Гарри Поттера? – поинтересовалась я. Это была моя больная тема.
Все трое удивленно посмотрели на меня.
-нет!
«ну и ладно», подумала я. Тем лучше. Уже в машине Юля на русском (далее все наши переговоры между собой будут на русском) сказала:
-и как ты только могла спросить о Поттере? 
-я не знаю. После приземления я почему-то так дерзко себя почувствовала! – и мы засмеялись.
у вас работа по сменам. Сутки через двое, знаете, что это? – увидев, как мы качаем головой, мистер Херсон, управляющий отелем, продолжил:-с вами будут меняться Даниель и Женева, ребята из Франции, и Наима и Моника из Румынии. Жить вы будете здесь же, на пятом этаже. Комната 504. Планы эвакуации на всех этажах. Кнопки вызовов диспетчеров для дополнительной информации есть и на ресепшене и в ваших КПК. Кстати, вот они. – он протянул на КПК, — так, что еще… мой офис на девятом этаже в левом крыле. Собственно, там у нас все. Вот вам карточки от номера. гулять можете где угодно, естественно в свободное от работы время. Едите в ресторанном зале на первом этаже. Вас, конечно, никто не заставляет есть здесь. Недалеко есть рестораны… вопросы есть?
Мы переглянулись.
-вижу, вопросов нет. Увидимся. Завтра к 6! – уходя, крикнул он.

Как только мы разобрали чемоданы, к нам в дверь постучали. 
-привет, — к нам заглянули две девочки, — я Наима, а это – Моника. Мы рады познакомиться!
Юля встала с кровати и подошла к двери
-ну, войдите, что ли, — предложила она. Я Юля. Это Таня. Мы из Краснодра, Россия.
-мы из Бухареста! – сказала Моника. – это ваша первая стажировка?
-да, а у вас? – спросила я.
-о, мы были в Индии, Китае, Бразилии, Сербии, — при слове «Бразилия» Юля скривила гримасу зависти. Тут, конечно же, я решила блеснуть, раз уж я дерзкая:
-а я была в Италии, Франции, Бельгии, Голландии, Германии, Австрии, Польше и Чехии! И это был отдых, а не стажировка! – сказала я воодушевленно.
Они удивленно смотрели на меня. Второй раз за день я встречаю этот взгляд.
-да! – сказала Юля, -она там была!
-здорово, — вздохнула Моника, — а вы уже познакомились с французами? Даниель очень симпатичный мальчик.
-Даниель — мальчик? – удивились мы.
-да, но они с Женевой уже давно тут и поэтому мы подумали, что между ними есть романтические отношения, — сказала Наима, — особо рассчитывать не на что.
-ну и ладно. А как вы тут вообще развлекаетесь? – спросила я
Есть много развлечений: мы гуляем, ходим в музеи, кино…
-музеи и кино? – перебила я, — вам нравится смотреть фильмы на английском, и вы все понимаете?
-ну… да. погоди, самое главное я не сказала. Послезавтра в ресторане «Волсли», это на Пикадилли 160, пройдет фан-встреча! Ее устраивают One Direction! – и они завизжали на весь этаж,- мы очень надеемся пойти! Как раз этот день свободный, на смене Даниель и Женева! Вы тоже можете пойти, — в их голосе присутствовала такая страсть бешеных фанаток, что нам с Юлей стало страшно.
И тут я сказала фразу, которую никак сама от себя не ждала. Никто не ждал:
-я ненавижу One Direction
Визг сразу же прекратился. Улыбки исчезли с их лица
-ты хоть слушала их песни? – с горечью в голосе спросила Наима
-да, ничего хорошего, -коротко ответила я.
-жаль, мы, наверное, пойдем, у нас ресепшен пустует, — сказала Моника, и они закрыли дверь с той стороны.
Через минуту тишины Юля спросила:
-а кто такие One Direction?
Мы засмеялись.
2.
Ох этот Лондон. Проснувшись в 5 утра, мы обнаружили, что за окном идет сильнейший ливень. На улице все еще было темно, но нам пора было просыпаться и идти сменять румынок. Не успели мы одеться как к нам в номер постучали. Это был Даниель, он действительно красавчик, девки не соврали.
Красиво картавя букву «р», он поздоровался с нами и попросил спуститься пораньше, якобы нам нужно объяснить, что и как.
Заем он так рано проснулся, если это не его смена. Он объяснил просто – они перепутали дни, новый график еще не отложился в голове.
Вся система, в целом, оказалась несложной. Поэтому ровно в 6 утра мы стояли в замечательной бардовой форме: брюки и пиджак, где на воротнике виднелась белая рубашка. Смотрелось замечательно.
В начале 7-ого утра мы столкнулись с первым заданием: группа детей и учителей, вперемешку с родителями, приехали на поселение в наш отель. 
Это были ребята из Австрии (Юля почти угадала, сказав, что они из Германии).
Я сразу вспомнила, как мы ездили по разным странам и селились в гостиницы. Эх, классное время было в школе…

За день кто-то выписывался, кто-то вселялся, несколько раз приходили с просьбой разблокировать дверь. Кто-то спрашивал, как доехать до Букенгемского дворца, чего мы естественно не знали и отправляли за информацией то к консьержу, то к горничным. Консьерж, кстати, хороший дядька, мистер Симанс, объяснил, как нам доехать в Сохо. Юле приспичило в первый же день обновить свой гардероб. Все мои слова, что Сохо – это элитный район и вряд ли мы там найдем что-то по карману себе, она игнорировала. Я бы себе обычной одежды купила. Мне дизайнерская нафиг не нужна. Я люблю уличный стиль. Мы до сих пор в шоке, как нам с Юлей подружиться удалось.
К полуночи мы были никакие. Хоть нам и носили кофе и бутерброды с наивкуснейшей колбасой, это не делало нас бодрее. Мы лелеяли надежду, что ночью никто не захочет заселяться и присели с закрытыми глазами за стойкой.
Тут внезапно мы очнулись от дикого собачьего лая. К нам подошла здоровая тетка с тремя собаками, я взглянула на консьержа Джона, сменившего Симанса, – он стоял в дверях и растерянно теребил пуговицы своего пиджака.
Тетка оказалась изрядно поддатой, потому что как только она приблизилась, от нее повеяло смешением алкоголя.
-кому-то плохо сегодня будет, — шепнула Юля, — доброй ночи, мисс, — улыбнулась она.
-ночное время не бывает добрым, -буркнула она, — я заказывала номер
-ваша фамилия, мисс
-Карло, Бенедикта Карло. – я подняла бровь: что еще за имечко.
-к сожалению, на мисс Карло ничего не забронировано, — вежливо сказала Юля
-КАААК?! – заорала она на весь холл. Ей в такт завыли собаки.
Естественно, никто не ожидал такой реакции, поэтому Юлька от внезапности присела.
-мисс, не могли бы вы собак своих успокоить? Или оставьте их за дверью, они нам всех постояльцев перебудят, — попросила я. Я думала, что это будет вежливо, но эта корова начала опять орать
-НЕ СМЕЙ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С МОИМИ МАЛЮТКАМИ, СУКА! – я так и замерла, — Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧИ ОТ НОМЕРА 613!!
Это она смеет меня обзывать?! Тупая алкоголичка! Я в сердцах обозвала ее всеми русскими словами, так как нам не положено вступать в конфликты с клиентами.
-этот номер занят, мисс Карло, — сквозь зубы процедила я
-ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАНЯТ! Я ЗАКАЗЫВАЮ ЕГО ЗА МЕСЯЦ ДО ПРИЕЗДА! – визжала она. Ее круглое лицо стало красным, а наша стойка покрылась каплями от слюней. – ГДЕ УПРАВЛЯЮЩИЙ! ПОЗОВИТЕ МНЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО! УПРАВЛЯЯЯЯЮЮЩИИИЙ!!!
Тут мы с Юлей не выдержали, мы вспомнили «адвокат» и «язь» и прыснули от переизбытка эмоций. Бенедикта визжала, собаки лаяли, на весь этот шум начали спускаться постояльцы. В дверях лифта появился заспанный мистер Херсон.
-что тут происходит?! – громким басом крикнул он
В момент все успокоились
-ЭТИ ЛЕДИ НЕ ДАЮТ МНЕ КЛЮЧ ОТ 613 НОМЕРА!
-перестаньте орать! Джон, выведи собак! Дамы и господа, прошу разойтись по своим номерам, приносим свои извинения. – он глянул в компьютер, — к сожалению, этот номер занят.
-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
-если вы не прекратите орать, я вынужден буду обратиться в полицию!
-а я подам на вас в суд, за то, что вы отдаете бронированные номера!
-а еще она назвала меня сукой! – встряла я
Мистер Херсон и Корова уставились на меня
-что она несет, мистер как-вас-там?!
Я показала на камеру. Если честно, я ее только в тот момент заметила. Надеюсь, она все записала…
-вы будете отрицать это, миссис Карло?
-я хочу сказать, что больше никогда не вернусь в этот отель! Будьте вы прокляты, Флемингс Хотель Мейфайер! – она гордо развернулась и пошла к выходу.
-что? Что вы сказали? – переспросил Херсон и согнулся от порыва хохота. – Флемингс – это через два квартала! Что вы тут подняли!
Мы с Юлей чуть не умерли. Я крепко сжала две мои ноги вместе, потому что ужасно хотела в туалет. У нас начался истерических хохот, у всех четверых, не считая двух горничных, которые за углом под лестницей, я уверена, тоже умирали со смеху.
Бенедикта стала еще краснее. Казалось, она сейчас лопнет от гнева и позора. Хлопнув дверью, она грозно рыкнула, да-да, рыкнула, и удалилась
-да свидания, мисс Карло!
-будем рады видеть вас снова! – по очереди сквозь смех проговорили мы с Юлей, — ох, это был отличный первый день, сэр!
-да уж, я рад, что все обошлось. В следующий раз, спрашивайте, в тот отель они попали или нет. – он пожелал нам спокойно закончить смену и удалился. До 6-ти утра мы дожили благополучно и нас пришли сменять Наима и Моника.
3.
Мы проспали до трех дня. Голодные и немного помятые, мы все равно решили выйти в город, изучить места. Мистер Сименс посоветовал нам сходить в «Волсли», там какое-то мероприятие. Естественно, никто и не вспомнил, что там состоится встреча с One Direction...

В большом зале не было места. Вокруг и повсюду были девушки, девушки…
-это что, кафе для би? – спросила Юля
-ТОЧНО! – я ударила себя по лбу.
-ЧТО? Правда для би?! Уходим! – она потянула меня за руку.
-нет… сегодня же здесь эти, One Direction… останемся! 

Мы пробрались сквозь толпу, в центре зала сидели эти самые парни. Вокруг них было больше пространство. Они пели, да, мы чуть опоздали. И при всем этом, я хоть и слышала их песни, но эту еще нет… (прим.: они пели Moments)
Все подпевали. 
-Гарри идет сюда, — сказала я Юле
-ты же их не любишь, а имена знаешь? – улыбнулась она
-а почему нет, просто мы с Машей как-то решили разузнать, кто они. Вот и запомнила.

В это время Гарри приближался. Затем, неожиданно для меня, для Юли и всех остальных в зале схватил меня за руку и потащил в центр!
Девки стали орать еще громче, Гарри улыбался. Скорее всего, его развеселила паника в моих глазах. Как только я поняла, что к чему, я начала вырываться, но не получалось. 
«да что же это такое! Какого хера он пристал ко мне?!»
-ОТПУСТИ МЕНЯ! – заорала я. Внезапно наступила тишина. Ребята перестали петь. – ЕСЛИ Я ЗДЕСЬ СТОЮ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ! Вы все придурки! Я ненавижу долбанных фанатов и вас!!! Это идиотизм фанатеть от кого-то. Посмотрите только, они теперь все ревут!!! Из-за того что ты, Гарри, меня танцевать пригласил! И вообще, до недавнего времени я думала, что Гарри Стайлс – это что-то типа «стиль Гарри Поттера» в твиттере!
Тишина стояла мертвая. Парни из группы смотрели на меня с удивлением, но меня это почему-то не останавливало. Юля пыталась схватить меня за руку и уговорить хотя бы кричать на русском. А я и забыла, как это. Мной руководило что-то страшное…
-ваша музыка полный бред! Отстой! БЫЧЬЕ ГОВНО! – я решила, что раз уж на то пошло, то можно высказать все, — КАК И БИБЕР!
-неправда! – крикнул Лиам
-пошли, Таня, пошли, — тянула меня Юля
Я не помню, что произошло дальше. В глазах помутнело. Вокруг были какие-то мужские голоса, плачь, потом опять заиграла музыка, в общем, я пришла себя, когда мы с Юлей сидели в каком-то парке.
-пиздец, — произнесла она, и мы еще минут на десять замолчали.
Зачем, зачем я так орала? В голове не укладывалось, что это была я.
-Юль, а это точно наяву было? Мы не спали?
-даа, может, домой пойдем?
-не знаю, я не хочу, мне надо все обдумать, хочу на свежем воздухе посидеть, тут круто, иди одна
-а как ты потом по темноте пойдешь?
-ничего, бегаю быстро, кричу громко, — Юля улыбнулась и ушла.
Я осталась одна. В голове все еще вертелись мои фразы в адрес One Direction. Почему я не сдержалась? Откуда во мне столько ненависти? Почему я назвала всех фанатов идиотами? Я ведь сама люблю Гарри Поттера и схожу по нему с ума. Да, до сих пор. Нет, ну не прям от Гарри, я люблю Драко Малфоя. Я ухмыльнулась. На все эти вопросы не было ответа.
Нет, подождите, я ведь стояла рядом со знаменитостями и еще и выделывалась! Это на меня никак не было похоже.
Внезапно я услышала много мужских голосов
«ой-ей…», — подумала я. Прятаться было поздно, я сидела под фонарем. В любом случае я была бы замечена.
«мужские голоса» остановились от меня в паре метров и затихли. Я приготовилась бежать, если что, но они все еще стояли и не предпринимали никаких действий, пока один из них не появился в свете фонаря, и я не увидела его лицо!
Передо мной стоял Лиам. Он поманил рукой остальных и произнес:
-да, это она, та самая милая девочка
МИЛАЯ ДЕВОЧКА?!
Я с ужасом и непониманием смотрела на всех пятерых не в силах что-либо сделать.
-что же ты тут сидишь? Одна… — Продолжил Лиам, он как-то особенно выделил слово «одна»
-стой, Лиам, мы не об этом договаривались, — взяв его за плечо, сказал, кажется, Зейн.
-простите, — начала тараторить я, — я не знаю, что на меня нашло, я не должна была этого говорить, серьезно, мне очень жаль
-оставь, — сказал Гарри и присел рядом. – Ты говорила отчасти правильные вещи…
-стойте, нет, не надо так говорить, а! мы все прекрасно знаем, что это было неправильно, — перебила я. – я прошу прощения. И вообще, наверно вы мне все снитесь. – я заметила как Найл улыбнулся
-нет, мы тут, Гарри сидит, мы стоим, — сказал он. Теперь улыбались все, — знаменитые люди тоже могут просто гулять
Нет, улыбались не все. Один Зейн стоял серьезный и чуть в стороне
-мне действительно очень жаль…
-мы прощаем тебя, правда, ребята? – спросил у них Гарри
-да, конечно, — раздались голоса, — каждый из них подошел и пожал мою руку. Все, кроме Зейна… они попрощались.
-не обращай внимания на него, — сказал Луи и улыбнулся
-пока, — буркнул Зейн и ушел вслед за ребятами.

Какая херня сейчас только что произошла? Это вообще что такое?! Я сидела в смешанных чувствах, не зная, что и думать.
Это вообще как понимать то, что ко мне пришли парни из One Direction и простили меня за всю ту ересь, что я несла? Просто так взять и простить? Какого…?
Тут я услышала быстрые шаги. Я подняла голову и увидела перед собой Зейна, тянувшего мне руку, но все еще с таким же недовольным лицом.
-если не хочешь прощать меня и жать руку, то не надо, все нормально, переживу как-нибудь, — без эмоций сказала я. Он опустил руку, и уже было развернулся, как внезапно, его лицо стало мягче, он присел рядом и крикнул вдаль:
-догоню!
взято отсюда
Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

BO FOR HAROLD
BO FOR HAROLD
Была на сайте никогда
Родилась: 23 Ноября
Читателей: 44 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Живи Ярко! Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Клуб эмоциональной поддержки Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
Разговоры об искусстве Пользователь клуба
Клуб любителей кофе Пользователь клуба
все 36 Мои друзья